O que é o Black November e como preparar seu restaurante para as ofertas

A BLACK FRIDAY chegou fazendo sucesso não somente na data do desconto, sexta-feira, como no mês inteiro. E o seu restaurante não pode ficar de fora de uma das datas mais importantes do ano para o comércio. Neste conteúdo você vai entender o que é a Black November e como preparar o seu estabelecimento para um mês de ofertas. 

O que é a BLACK NOVEMBER?

A Black November nada mais é do que uma variação da BLACK FRIDAY, onde as ofertas e descontos mais aguardadas do ano não acontecem somente na sexta-feira, que seria o comum, mas sim o mês inteiro de novembro. Trabalhar dessa forma faz com que os seus clientes se planejem e consumam seus produtos.

E como preparar o meu restaurante para as ofertas?

Prepare a PRÉ BLACK FRIDAY

Para iniciar um bom trabalho da Black Friday é fundamental ter um planejamento pré-black friday. O que isso significa? Significa que você deve definir com antecedência qual será o objetivo principal da sua campanha. Seja:

  • Conquistar mais clientes;
  • Divulgar sua marca;
  • Aumentar o faturamento do mês, por exemplo.
Escolha os produtos e ou serviços que façam sentido para a data
  • Entrada ou aperitivo grátis com um prato principal;
  • Entrega grátis;
  • Cupons de desconto;
  • Sobremesa gratuita;
  • Novos pratos.
Não esqueça de mensurar os resultados

E por fim, não esqueça de mensurar os resultados da campanha, porque é vendo o que deu certo e o que pode melhorar que conseguimos acertar mais no futuro. Todas as dicas da Black November são importantes e agora é só você colocar em prática!

Aproveite todas as nossas dicas navegando pelo nosso blog.

E se precisar de ajuda com o seu sistema, baste clicar aqui e entrar em contato.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima