A BLACK FRIDAY chegou fazendo sucesso não somente na data do desconto, sexta-feira, como no mês inteiro. E o seu restaurante não pode ficar de fora de uma das datas mais importantes do ano para o comércio. Neste conteúdo você vai entender o que é a Black November e como preparar o seu estabelecimento para um mês de ofertas.
O que é a BLACK NOVEMBER?
A Black November nada mais é do que uma variação da BLACK FRIDAY, onde as ofertas e descontos mais aguardadas do ano não acontecem somente na sexta-feira, que seria o comum, mas sim o mês inteiro de novembro. Trabalhar dessa forma faz com que os seus clientes se planejem e consumam seus produtos.
E como preparar o meu restaurante para as ofertas?
Prepare a PRÉ BLACK FRIDAY
Para iniciar um bom trabalho da Black Friday é fundamental ter um planejamento pré-black friday. O que isso significa? Significa que você deve definir com antecedência qual será o objetivo principal da sua campanha. Seja:
- Conquistar mais clientes;
- Divulgar sua marca;
- Aumentar o faturamento do mês, por exemplo.
Escolha os produtos e ou serviços que façam sentido para a data
- Entrada ou aperitivo grátis com um prato principal;
- Entrega grátis;
- Cupons de desconto;
- Sobremesa gratuita;
- Novos pratos.
Não esqueça de mensurar os resultados
E por fim, não esqueça de mensurar os resultados da campanha, porque é vendo o que deu certo e o que pode melhorar que conseguimos acertar mais no futuro. Todas as dicas da Black November são importantes e agora é só você colocar em prática!
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